false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

ada
Аригато.

dark
Цыц, мелкий.
Ну а так согласен.

всё-всё не флужу.)

0

152

Доброго времени суток!)
Моё воображение не даёт жить спокойно.. Поэтому возник вопрос: а возможно ли сделать персонажа одним из первых грешников, т.е. Адамом или Евой? Естественно, не тем первым, а просто наипрямейшим из прямых потомком с генетической памятью об изгнании и грехопадении? о_О И обязательно ли они оба (Адам и Ева) при этом должны быть людьми, или могут быть кирани?
Заранее благодарю за ответ, и извините, если это совсем бред) Но любопытно знать!

0

153

пытливый
Насчет генетической памяти, то я абсолютно не против. Так же даже интересней и вы меня очень сильно заинтересовали этим. И я точно не буду против если вы станете прямым потомком Адама и Евы.
На счет кирани я тоже не против, надеемся вы найдете свою вторую половинку этой самой души.
Так что зеленый свет, буду ждать вашей анкеты с огромным нетерпением. :З

0

154

здравствуйте.
а можно ли создать персонажа со своей расы? (описание будет под стать остальному списку рас)

0

155

крылан, здравствуйте. К сожалению, нет. У нас на ролевой запрещены свои расы.

0

156

извините, я все еще с тем же вопросом.
а как же акция №4?)

0

157

крылан
именно потому, что очень часто к нам приходят с таким вопросом, я уговорил администрацию сделать эту акцию, и лично ее разработал, так что пока есть шанс пользуйтесь.

0

158

день добрый.
в основном, все архангелы мужского рода. можно ли взять архангела, но чтобы спустившись на землю, он стал женщиной, ну, или изначально был в женском роде.
надеюсь, мой вопрос понятен.

0

159

троица, Добрый день.
Вопрос понятен. И у нас не действует этих законов о только мужском поле архангелов. Тому пример, есть архангел женского пола. Поэтому можете даже не беспокоится по этому поводу - такое возможно.

0

160

здравствуйте, ребята. у вас КУЧА ошибок уже в описании рас. СЛИШКОМ МНОГО.
спасибо, что прочитали~

0

161

orly
посмотрим, исправим

0

162

Йо-йо-йо, господа! С вами злобнодемон!
Парочка вопросов:
1. Забит ли Люцик? Люцифер, в смысле...
2.а. Если нет - то может ли он шариться по земле и злобно стебаться над детьми божьими неразумными? :D
2.б. Если да - то кто выступит лучше в данной миссии?

Пожелания лично: хаотичное создание, можно (желательно) с долей совести и сочувствия - а главное ТОННАМИ желания издеваться над людьми :3

0

163

Данте
Йоу, йоу.
Парочка ответов:
1. Да, мы ждем от него анкету.
2. Дети божьи это люди типо? Сильно издеваться мы вам не дадим, у нас святая инквизиция за это покарает. А лучше всех думаю кто-то из бывших ангелов-хранителей, который слишком сильно разочаровался в людях и митнулся на сторону зла. Ну собстна это единственная мысль. Можете быть инкубом, развращать людей и убивать как потрошитель. Да много кем из демонов вы можете быть.

Любой каприз за вашу хорошо описанную причину этого ОГРОМНОГО желания крошить людишек в куски.

0

164

Эх, жаль :D А то показал бы я чертям, де черти зимуют... *вздохнул, вспоминая как радовались вампиры под властью потомка Дракулы*

О!
А есть такой подвид демонов как Асуры? *гдеточитал* Ну, типа "хозяева стихий" и прочая... Красненький асур - огня хозяин, зелененький - травы... :D Можно замутить что то подобное? (тут даже не в привязке сил асура к стихии дело... само название прикольное хД ).
Кстати, анкету я выложу. При чем быстрее энтого вашего... *хмыкнул* За месяц можно было и накорябать чегойт....

0

165

Данте
Люся у нас занятой да хД Оставим его еще на месяц, а потом будем думать.
В принципе можете дать демону любое название, какое захотите, это ваша фантазия и бла бла. Так что в путь дорожку. Жду вашу анкету.

0

166

А вы долго будете онлайн? А то могу поразвлечь где нибудь... Например, в аське :D

0

167

Данте
не я уже супер стар, поэтому пойду-ка я спать хД так что развлекать завтра будете. хД До завтра, жду вашу анкету)

0

168

Предположим, "до завтра" - было как указание времени выкладывания анкеты хДДД

Сладких снов, майн хенераль! :3

0

169

А стихийное умение может быть достоянием демонического семейства? :D

И да, ник Данте занят :3 Попробуют забрать - загрызу!

0

170

Доброго времени суток)
Подержите внешность: Марселин из Время Приключений.
А заодно, если не сложно ответьте на пару моих тупых вопросов.
1. Имеет ли смысл заводить человека?
2. Как быстро проверяют анкету?
3. Можно ли расписать биографию по пунктам, а не сплошным текстом?
В био частенько допускаю тупые ошибки, а потому если что сразу давайте мне писать пробник. Я вам понравлюсь. Честно.
Ну и мне дико нравится дизайн, сама атмосфера. я не подлизываюсь Надеюсь, скоро буду с вами :З http://s1.ipicture.ru/uploads/20130716/QW7JGJlw.gif

0

171

Sophina Aintsuberun
доброго)
придержим обязательно ;з
1. Человеки нам нужны, у нас их нет и без них совсем скучно.
2. Как получается, обычно в течении суток - это максимум.
3. Пишете как вам угодно)
я вижу, что запоздала с ответами, что ж, все равно. Рады видеть ;з

0

172

Здрасте!
Сразу вопросы:
1. Я не понял, что за свитки такие? Если конкретно: какую "великую" силу они содержат и что дают владельцу? Не божественную же неприкосновенность?
а. Можно ли свитки как-то уничтожить?
б. Что будет, если все свитки собрать воедино?
в. Что будет с тем, кто примет в себя силу всех свитков или, если не все, большую их часть? Ему...ээ...не станет, мягко говоря, плохо от переизбытка энергии?
г. Можно ли сопротивляться тем, кто уже поглотил силу свитка или отнять/вернуть обратно в свиток силу? Существуют ли какие-то методы защиты от таких личностей? Судя по всему простые и необычные способности автоматически приобретают статус бесполезности...

2. Экзорцистом может стать любой желающий или ведётся какой-то отбор по особым характеристикам? Как долго нужно учиться "ремеслу", чтобы стать хотя бы "годным экзиком". 

3. На какой стадии игра, если не секрет? Активно ли она идёт?
4. Вижу, что людишки вам очень нужны, так что, думаю, кое с чем я уже определился : ) но есть вопросы по кирани:  Если захочу взять расу кирани, мне обязательно надо будет найти пару(через акцию или среди имеющихся участников) или это совсем не обязательно и можно вторую часть души отыгрывать как иногда мелькающую НПС? Чисто на заметку, пока я в размышлениях: есть у вас тут желающие быть кирани?

0

173

Иzая
здравствуйте.
1. Каждый несет в себе ту или иную исключительную силу, это будет выглядеть как дополнительная способность, но более сильная, чем все остальные. То есть где-то там в недрах свитка есть некая инструкция, которая открывается только владельцу, заключившему контракт, инструкция для того, чтобы получить силу свитка и стать ее обладателем.
а. вот как-то на этот счет не думалось. Но это обычный пергамент, хоть и магический, следовательно уничтожить их можно.
б. Только некоторые свитки могут быть совместимы между собой и если к ним добавить еще некоторые то они взаимоуничтожатся. Собрать их воедино никак не получится
в. этот человек, мягко говоря, умрет.
г. Сопротивляться им можно, но не все потянут такое сопротивление. Вернуть, отобрать, присвоить и что-то подобное не получится, т.к. тот, кто открыл свиток заключает с ним нерушимый контракт, как уже говорила ранее. И только этот человек может использовать силу свитка, для остальных, кто в него посмотрит - он будет пуст.

2. Экзорцистом может стать любой желающий. Но тут есть два пути, либо некая академия (допустим она есть) либо быть самоучкой.
3. Игра идет не очень активно, к сожалению.
4. Все же данная раса рассчитана на двух сотрудничающих между собой людей, которые как одно. И если играть как нпс это будет немного не честно)

0

174

ada написал(а):

б. Только некоторые свитки могут быть совместимы между собой и если к ним добавить еще некоторые то они взаимоуничтожатся. Собрать их воедино никак не получится

А это не вызовет сильнейший дисбаланс, который итак присутствует среди персонажей и их способностей? Ведь у вас и без того есть достаточно сильные представители(и в последующем тоже будут, ибо по расам много таких ролей-возможностей), а то и вовсе неуязвимые, а тут им ещё "нате свиточек, а то и не один", чтобы вообще на уровень бога встать и, что уж мелочиться, начать захватывать мир без труда и ноу проблем.
+ логика: не вижу её, если у персонажа итак сильные 1-2, ну даже 3 способности, то для него явно будет жирно ещё и свитком(ами) обладать.
Как по мне, так лучше сделать ограничение и не давать возможности читать их тем, кто уже имеет все плюшки к активному старту. Лучше сделать иначе и на много интереснее, построив на этом сюжет...

ada написал(а):

Экзорцистом может стать любой желающий. Но тут есть два пути, либо некая академия (допустим она есть) либо быть самоучкой.

Опять не понимаю. То есть я могу играть, скажем, персонажем 30 лет, и тут ему в голову стукнуло стать экзорцистом, и взял он в одну руку оружие, во вторую книгу знаний и давай всех крушить, уже за месяц став чуть ли не мастером в этом деле?...
Просто, как по мне, так подобные знания сложно выучить самому, если не начать с дитячьего возраста, не имея под рукой нужного и наставника, это ж не кашу варить, а к экзорцистам ещё надо суметь попасть, что заметно затруднит обучение и, скорее всего, такие экзорцисты просто обречены быть пожизненными недоэкзорцистом и, в лучшем случае, на что они будут годными - бить мелких демонов, если не причинять вред самим себе.

.но это я уже так...опять лезу в чужой монастырь со своим уставом...  : )

В остальном понял вас, спасибо за ответы.

0

175

Иzая
Возможно, Вы и правы на этот счет. Надо обдумать данный момент)

Ну, в 30 летнем возрасте никто не сможет стать нормальным экзорцистом так с бухты барахты. А кто сказал, что самоучки смогут выплыть на уровень мастера, ни так и будут всегда плавать на среднечке, сильные демоны, естественно, им не по зубам будут.

0

176

Администрация HEATHENDOM вынуждена сообщить, что партнерские отношения окончены из-за недостаточной активности Вашего проекта.
Удачи и развития ролевой.

0

177

Потрясающий дизайн! Моё восхищение дизайнером!

0

178

Hitsugaya
Спасибо, приятно слышать  ^ ^

0

179

здравствуйте, есть несколько вопросов.
1. такие создания, как всадники делают все по своему желанию или получают какой-то знак свыше?
2. может ли война быть агрессивным? вообще какого рода конфликтами он занимается? крупными военными действиями или "бытовухой" тоже?
3. война, кстати, свободен?
вроде все

0

180

///
Здравствуйте.
1. Делают, что хотят, но в пределах разумного
2. Она занимается абсолютно всем.
3. Свободен, но он по акции проходит.

0


Вы здесь » false heaven » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC