false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Вступление в ряды » April


April

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
April Snow-Эйприл Сноу-Рил, Снежок-Химка(от расовой принадлежности).
2. Пол/ориентация
Женский, гетеро.
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
17 лет, 10.04, пока нейтрально, зависима от мнения хозяина.
4. Раса. Деятельность.
Химера(гены лисы-фенек), бездельница, быстро обучаема.
5. Способности. Оружие.
Расовые умения: Предрасположенность к ядам/отравлениям – пропитана ядом до мозга костей, даже тело, прикосновение к которому приводит к сильному отравлению, параличу и смерти касающегося. Яд проступает через поры и в слюну по желанию девушки.
Диаболо Игнис (огонь) - Способность призывает адское пламя. Вырвавшись на свободу, это пламя принимает самые разные формы, чаще всего формы хищных зверей. Фактически это пламя - живое, и единственной целью этого огня является утоление голода. И очень часто даже Верховные демоны не могут до конца контролировать этот огонь.
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Оружием в бою выступают личные когти и клыки. Регенерация чуть лучше и быстрее, чем у людей. Видит в темноте за счёт особого строения зрачка.
6. Внешность. При встрече с химеркой всегда бросается в глаза её принадлежность к не человеческой расе, благодаря большим мохнатым, светлым ушкам с кисточками, среди русых волос и пушистому хвосту. Чёрные, как смоль, глаза также выдают звериную природу – большие, яркие, любопытные, очень внимательные и смотрящие почти не моргая на цель, но особое внимание привлекает зауженный зрачок, очень чувствительный, реагирующий на моральное состояние владелицы и количество света. Её телу присуще миниатюрность и хрупкость, которое удачно сочетается с худощавостью, сухостью и жилистостью мышц, проступающих при движениях, которые всегда наполнены хищной грацией, лёгкой напряжённостью (будто кошка перед прыжком), женственной плавностью и гибкостью. Ростом она не высока, около 166 см, и очень лёгкая, порой кажется, что подует ветер и эту малышку сдует или сожмёшь её в объятиях и она рассыпится, но мнение быстро меняется, стоит почувствовать заложенную силу даже в одном простом рукопожатии. На белёсой, нежной коже имеются шрамы на ногах, руках, вдоль позвоночника, что является результатом хирургического вмешательства, но эта работа руки Профессионала с большой буквы, потому что шрамы почти не заметны, тонки и изящны, что не портит никакого впечатления от вида голого тела. Личико у девушки маленькое, худое, болезненное, зато губки пестрят здоровьем - пухлые и алые, которые не раз неосторожно задевались до крови острыми клычками, ведь у девушки есть привычка терзать нижнюю, когда над чем-то серьёзно думает. Шейку девушки обвивает тонкая полоска электронного ошейника, с маленьким бубенчиком и золотым медальоном, где выгравировано имя химерки и нанесён штрих-код или её индивидуальный, уникальный номер 400013011. Пальчики рук девушки наделены острыми и прочными ногтями, не раз сослужившие хорошую службу. Одежду принципиально не любит, никак не может понять, почему она должна пялить на себя что-то неудобное, непрактичное и мешающее движениям, ведь её температура тела выше, чем у людей и она практически не мёрзнет, но хозяевам подчиняется и носит только то что им придёт по вкусу, в последний раз её одели в неказистое платье кремового цвета, хорошо подчеркнув молодую грудку второго размера и достоинства фигурки в целом.
7. Характер. Девушка всегда настороженно и с недоверием относится к окружающим, оттого и держится от них на расстоянии, а те, кто пытается к ней приблизиться без разрешения, всегда получают в ответ недовольный рык, угрожающее шипение, а елси бедолагу совсем загнать в угол, то она и поведёт себя как загнанный зверь – нападёт без предупреждения. Девушка одновременно боится всего нового и в тоже время ей очень любопытно, но чаще всего страх берёт вверх и она отступает от цели, но если цель её действительно чем-то зацепила или приглянулась, то от преследования, исследования или наблюдения из тени её будет сложно оторвать. Пожалуй, как раз из-за сложного характера у девушки совсем нет друзей или тех, с кем бы она была близка. Общение ей даётся с трудом, но если вы стали для неё кем-то, то можете быть уверенны в преданности, честности, нежности и искренней любви по отношению к вам. Но стоит так же побоятся того, что она собственница и не станет ни с кем вас делить, что повлечёт за собой шквал ревности, капризности и слёз, даже если вы просто друг или хороший знакомый, но только потому, что вы ей действительно очень дороги и она будет бояться вас потерять. Хоть она и дикая, и трудно поддаётся приручению, но хозяина же слушается беспрекословно и забывает обо всех страхах, морали и привязанностях, всё дело во внушении, которое закладывалось годами в лабораториях. Хозяин для неё и Бог, и судья, и тот, за кого она положит жизнь нераздумывая. Новый материал схватывает налету и имеет отличную память. Любит головокружительную высоту, акробатические трюки и фокусы, греться на солнышке и сильно боится водной глубины, не любит дождь.
8. Биография. Отпрыск обычной проститутки, которой очень мешала беременность и ещё на стадии эмбриона продала будущего ребёнка лаборатории по созданию химер. На то время уже появился очень богатый и влиятельный заказчик, который изъявил все свои пожелания и что ему нужна боевая химера-телохранитель послушная, красивая и не знающая жалости к чужакам…Выросла малышка и родилась в инкубаторе, где уже тогда учёные закладывали гены химеры. Такой эксперимент не гарантировал сто процентного результата, тем не менее учёный, ведший этот эксперимент продолжал работу и его труд и терпеливость были вознаграждены. Через девятть месяцев в инкубаторе вырос полноценный и здоровый ребёнок, на котором снова стали делать эксперименты и изменять её внешность, постепенно добавляя уши, хвост, меняя мышечную ткань и редактируя строение тела в целом. Вот так и получилось, что в изоляционном инкубаторе погружённой в сон девочка провела пять лет, не видя света и жизни. Как только стало понятно, что ребёнок здоров и можно не опасаться за его состояние, её наконец пробудили и поселили в отдельную комнату. Десять лет девочку обучали лучшие тренера и учителя основным навыкам и поведению в обществе, пытались сломать её дикий характер, вбить основы морали, прав, наук, а также пробудить в ней способности и научить выживанию. Имя ей не давали, а звали по номеру, до тех пор, пока заказчик сам не дал ей имя и не потребовал немедленно отправить к нему. Два года она прослужила верой и правдой своему пятидесятилетнему Хозяину, строгому и беспощадному, выполняя свою роль, иногда играя ложные на публику типа любовницы, молодой жены, дочки или дальней родственницы, но побольшей части убивая не менее влиятельных людей, чем её хозяин, порой связанных с криминальным миром. Всё резко изменилось недавно, Хозяину потребовалось переправить какой-то ценный груз, связанный с ошейником. Всё шло хорошо, девушка была готова к отправке, её посадили в богатое авто с парой телохранителей, но в дороге было совершенно нападение, после которого химера очнулась в неизвестном ей месте с частичной потерей памяти. Со слов незнакомца, у которого она оказалась дома, он её подобрал на улице среди мешков мусора в бессознательном состоянии, в котором она провела не менее трёх дней. Не помня ничего кроме навыков и своего имени, и совершенно не зная что ей делать, осталась со спасителем с его позволения и постепенно привыкая к нему, начинает испытывать чувство привязанности, как к хозяину. Химерка даже не подозревает в какую передрягу втягивает вместе с собой своего Спасителя… 
9. Связь с Вами.
682410399

Отредактировано April (08.04.14 11:42:14)

0

2

April
в первых пунктах поставить enter что бы они были под названиями и не сливались с пунктом.
все названия способностей выделить жирным шрифтом. а то я их даже прочитать нормально не могу. дальше будем смотреть дальше.

0

3

dark
простите за задержку. исправила )

0

4

April написал(а):

Диаболо Игнис (огонь) - Способность призывает адское пламя. Вырвавшись на свободу, это пламя принимает самые разные формы, чаще всего формы хищных зверей. Фактически это пламя - живое, и единственной целью этого огня является утоление голода. И очень часто даже Верховные демоны не могут до конца контролировать этот огонь.

Вот эта способность при первом же ее использовании вас сожжет. Так что думаю вам подойдет только одна из первых трех способностей данной стихии

0


Вы здесь » false heaven » Вступление в ряды » April


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC