false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Мира'Ная дель Хан


Мира'Ная дель Хан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия / Прозвище
Мира'Ная дель Хан / Мир
2. Пол / ориентация
Женский / Гетеро
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
218 лет. Дата рождения - 13 сентября.
Сторона - Инферно.
4. Раса. Деятельность.
Саламандра. Руководитель лаборатории "Лишняя хромосома", которая занимается изучением и созданием новых подвидов химер и им подобных существ.
5.1. Способности
Физические способности:
- Мерцание в движении
Способность перемещаться на расстояние вплоть до нескольких километров практически моментально, игнорируя все препятствия. Впрочем, переместиться в незнакомое место нельзя. Если использовать способность несколько раз подряд, начинается и прогрессирует головокружение. В конечном итоге может наступить потеря сознания.
- Аналитизм
Возможность мысленно и только для себя останавливать время в критической ситуации. Тело совершать действия не способно, а вот мозг способен решать многочисленные задачи в рекордные сроки. При чрезвычайно активном использовании наступает эмоциональное истощение.
- Киберпатия
Способность мыслить подобно компьютеру. Одновременное выполнение нескольких задач или слежение за несколькими целями. Плюс возможность легко запоминать и восстанавливать по памяти любую информацию. Максимально быстрая и эффективная работа с компьютерами.
Стихийная способность:
- Пирогенерация
Возможность восстанавливать поврежденные ткани и выжигать инфекцию с помощью открытого огня. Требует времени на качественное исцеление, но в пылу боя можно наспех затянуть рану, хоть после этого и останется не самый красивый шрам.
5.2. Оружие
- Фамильный клинок
Меч имеет длину чуть менее метра, он сделан из очень легкой и прочной стали.
Способен рубить многие материалы, даже для которых и не очень предназначен. Мира всегда носит клинок с собой, даже находясь дома. Клинок может воспламеняться по желанию хозяина, либо это происходит непроизвольно, когда хозяином овладевает гнев.
- Два коротких кинжала
На каждом выгравировано несколько рун. Впрочем, никаких свойств, кроме исторической ценности, это им не придает.
6. Внешность.
Мира - девушка скромная, так что и выглядит соответствующе. Её стиль в одежде зависит от ситуации.
Если речь идет о каком-то выходе в свет, то она всегда будет одета опрятно и элегантно. В таком случае, она предпочитает более женственные наряды, то есть юбки, платья и им подобное, благо почти идеальная фигура позволяет все это носить без стеснения.
Если же Мира собирается на экспедицию за материалом для своих исследований, то старенькие потертые джинсы и давно растянутый свитер всегда ждут свою хозяйку на привычном месте, а на место туфель приходят тяжелые сапоги, которые видели не один вид грязи.
Рубиновые глаза выдают её принадлежность к расе саламандр, а длинные рыжие волосы, как правило частично собранные в хвост, только лишний раз напоминают о том же.
От матери Мира унаследовала мягкие черты лица, прямой нос и скверный характер. Отец же, кроме материальных благ и цвета волос, не оставил ничего.
Серьги, кольца и ожерелья часто украшают соответствующие части её тела, однако пирсингом она не увлекается и терпеть не может, когда кто-то делает эти "туннели" в ушах. Сложно найти нечто, раздражающее её сильнее этих туннелей во внешности других людей. Возможно, только когда девушки носят мужские стрижки.
Стоит добавить, что, несмотря на возраст в две сотни лет, Мира никак не выглядит старой. По человечеким меркам, она выглядит не больше, чем на 20-25 лет.
7. Характер.
При всей её скромности, Мира определенно отличается не самым приятным характером. Особенно, если ей приходится общаться с незнакомцами. Сама она вряд ли начнет разговор, но вот если к ней подойти, то можно ожидать совершенно любой реакции.
В то же время, Мира будет рада провести несколько часов с хорошим знакомым или членом семьи за разговором или каким-то занятием. Она не будет слишком много говорить, но зато выслушает всё и даст совет, если необходимо.
Кроме того, можно добавить, что она отличается решительностью, хладнокровием, и, возможно, даже жестокостью. Она всегда принимает решения быстро, но взвешенно, принимая во внимание все основные факторы.
Принцип "Нет человека - нет проблемы" по отношению к Мире... применим, хоть и не всегда. Во время боя она не станет вступать в длинные разговоры. Если она решила, что этот человек остается лежать здесь, то её фамильный клинок снова получит работу.
Девушка никогда не была склонна ко вредным привычкам. Её раздражают курящие и пьяные люди, хотя она способна игнорировать их, если необходимо. Соответственно, сама она ничем подобным не увлекается.
Что касается музыки, то здесь вкусы Миры не так-то и просто описать. Наиболее точным определением её любимой музыки будет "красивая и мелодичная". Ударные инструменты тоже приветствуются, но жанры вроде рэпа, хип-хопа и прочей "музыки улиц" она совершенно не воспринимает. Мира любит слушать музыку в свободное время, это часто даже помогает ей сосредоточиться на текущей задаче. Хотя, конечно, не во время драки.
Так уж сложилось, что её характер не поддерживает никаких выступлений перед публикой. Если придется, то она может выступить, но на сцене она всегда чувствует себя скованно и, как правило, после завершения даже не может вспомнить, что происходило в процессе.
8. Биография.
Семья всегда была объектом первостепенной важности для Миры. И тот день, когда она потеряла мать, долгое время казался ей последним днем её жизни. Он и сейчас делит её жизнь на "до" и "после". Мама всегда любила свою дочь. Именно мать научила Миру всему, что она сейчас знает. Ну, почти всему. Если говорить о боевых умениях, то отец и двоюродный брат постарались на славу, чтобы превратить девочку в бойца. Выбора, что изучать, никто ей в тот момент не предоставлял. Владение клинком было основной дисциплиной ежедневных тренировок. Магия Мире давалась не очень хорошо. Отец только и смог научить её паре важных трюков, больше полезных для выживания, чем для нападения.
Впрочем, семья дель Ханов всегда была достаточно богатой, хоть  и не была известна миру. По наследству от отца, который решил уйти на заслуженный отдых, Мира получила свой клинок и целую лабораторию, где училась, потом работала в качестве ассистентки, а теперь где сама проводит уникальные опыты. Небольшие заказы от человеческих спецслужб и частных лиц позволяют оставаться на плаву, а сами эти заказы как минимум не выдают людям слишком многих секретов.
В последние годы в жизни Миры наметилось нечто вроде белой полосы. Сначала её лаборатория получила контракт на несколько лет от достаточно крупной подпольной организации, затем объявился старый знакомый, связь с которым была потеряна многие годы назад. И кроме всего, Мире удалось решить свои многочисленные проблемы с органами правопорядка, которые многократно интересовались "частной клиникой пластической хирургии". Не без связей "наверху", конечно.
Эта самая клиника за время своего существования, а это без малого восемь сотен лет, произвела большое количество химер, некоторые из которых так и остались в стенах лаборатории. Правда, уже не в качестве подопытных образцов или клиентов (как ни странно, люди часто хотят изменить себя или своих детей... нестандартным способом), а уже в качестве сотрудников. Еще отец Миры заметил, что измененные, как он их называл, работают лучше и уж точно не станут сотрудничать с человеческими властями. Потенциально, химера с улучшенным интеллектом вдвое превосходит среднего человека в качестве и скорости работы.
Хотя со всеми этими улучшениями нужно держать в голове многочисленные правила техники безопасности при работе с опасными химерами. Часто мутации и изменения идут не совсем так, как предполагалось, и эти существа могут нанести существенный вред как людям, так и самой лаборатории.
Мира практически не видела, каков мир за пределами города. Современные технологии и многочисленные книги позволили ей узнать многое о нем, но она просто не может взять и отправиться в путешествие, поскольку лабораторию оставить просто некому. Хотя именно желание бросить всё и добраться до Венеции без денег и личного транспорта всегда поддерживало ощущение того, что где-то впереди есть цель, которой нужно достичь.
Кроме этого, у Миры так-то и нет каких-то особенных планов на будущее. Её отец живет в достатке и спокойствии, своей семьи, ровно как и возлюбленного, у неё нет, так что и о детях думать рано. Хотя и первые мысли о необходимости продолжения рода начинают закрадываться в рыжую голову.
9. Связь с Вами.
Skype: kos94ok95

Отредактировано Мира'Ная (01.04.14 20:39:56)

0

2

Kos94ok написал(а):

Прозвище

Kos94ok написал(а):

Сторона.

это тоже надо заполнять как бы вы не хотели пропускать это мимо ушей)

0

3

dark, Хорошо, такой вариант?

0

4

Мира'Ная
нормально..
Приняты.

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Мира'Ная дель Хан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC