false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Nicorai


Nicorai

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Никораи (Nicorai) / Shinigami
2. Пол/ориентация
Мужской / Гетеро
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
25 год.
4. Раса. Деятельность.
Человек. Вольный наемник.
5. Способности. Оружие.
Контроль электричества (изначально Управление любым видом энергии) и Аналитизм.
Катана и вакидзаси.
6. Внешность.
Темноволосый парень, среднего роста, обычного телосложения, глаза серо-голубые при сильном использовании магии обретают ярко голубое свечение... Одевается преимущественно в черное... В повседневной жизни предпочитает свободный стиль, т.е. футболки, штаны, рубашки и кофты, которые не сковывают движений... Для деловых встреч одевает строгие костюмы, хоть и терпеть их не может... На задания одевается в робу и накидку, чаще сменяемые на плащ... На теле имеются магические татуировки, всего их пять (5)... На левом и правом предплечье обозначения 4-х стихий... На спине символ ин-янь, описанный 8-ми конечной звездой с внешним кругом из рун, внутри символа рунами записано "свет" и "тьма"... На кистях татуировки похожи на ту, что на спине, только вместо символа ин-янь, рунами записано "Хаос" на левой и "порядок (равновесие)" на правой... На поясе, всегда при себе, катана, вакидзаси, книга заклинаний... На шее серебряный амулет в виде креста с перевернутой пентаграммой...
7. Характер.
Характер разносторонний... В результате преобладания аналитического склада ума и некоторым особенностям характера, хорош как стратег и тактик... Хладнокровен, к окружающим относится с душой и несмотря на это может легко использовать как пешек... Всегда очень внимателен к происходящему вокруг, даже если и не кажет виду... Ввиду столь повышенной наблюдательности и постоянному анализированию ситуации без особых проблем предугадывает действия оппонентов и манипулирует ими... Эмоциональный и душевный по отношению к друзьям и в тоже время абсолютно безжалостный к врагам... Мечтатель и романтик, а ещё жуткий провокатор... Очень скрытен, при том, что всегда честен и открыт в разговорах... Порой довольно упрям и не считается ни с чьим мнением, но не смотря на это добр и бескорыстен... Эксцентричен и загадочен... Смотря со стороны, о таких как он говорят, "себе на уме"... Среди его слабостей можно отметить главной то, что любит лезть в чужие дела и не важно нужно ли это... Никогда не нападает первый. Он не боится, но очень не любит ползучих гадов и насекомых.
8. Биография.
Является потомственным магом. Родился в одном из городов восточного континента мира Иллетрэм, до 15 лет жил с Родителями. Уже с детства, жизнь парня нельзя было назвать обычной. Отец и мать были сильными и довольно известными магами, а потому им приходилось часто путешествовать из-за заданий. В связи с тем, что ребенка оставить было некому, Никораи путешествовал и отправлялся на задания вместе с родителями. Таким образом, он познавал жизнь и магию; проводя большую часть своего времени в обучении и тренировках, что позволило ему уже с 10-ми лет, не только наблюдать, но и помогать родителям, выполнять их задания. Спустя год, в результате одного из заданий, парень понял, что одной магией ему не обойтись, потому оставив на некоторое время изучение магии и помощь родителям с заданиями, но по прежнему находясь с ними, полностью посвятил себя физическим тренировкам. За 4-ре незаметно пролетевших года, парень изучил стиль владения катаной и вакидзаси, научился нескольким приемам безоружного боя. Через пару дней после своего 15-го Дня Рождения, Никораи вновь отправился с родителями на задание. День, когда они выполняли задание, остался в памяти парня, как самый плохой день в его жизни, т.к. в этот день он потерял мать. После этого происшествия, Никораи покинул дом и отца. Дальнейшие 6 лет, парень путешествовал, проводя каждый день в тренировках и выполнении заданий, и пытаясь разыскать проверенный и 100% эффективный способ вернуть свою мать к жизни. По прошествии этих лет, боль от потери утихла, поиски не давали результата. Осознав всю глупость и безрассудность своего желания, на конец 6-го года (в 21 год) Никораи вернулся в родные края, где узнал об исчезновении отца. Спустя пол года мирного проживания, Никораи продал дом и покинул родные края, поселившись в Маджестик. Работая в Гильдии магов и выполняя задания правительства (в основном по поимке преступников) спустя всего два, но очень долгих года, Никораи встретил странного парня. Он не выглядел местным и даже наоборот, создавал ощущение, что он даже не от мира сего. Потому, дабы убедиться, что новый знакомый не представляет опасности, парень стал некоторое время сопровождать его и в итоге привел его в Гильдию магов на представление совету. Что случилось на совете не известно, да и не важно, в итоге Никораи и Артур (это имя знакомого) путешествовали одной компанией ещё пол года. За это время парень узнал, что Артур видел кого-то похожего на его отца в другом мире. В 24 года, когда их совместное путешествие закончилось, Никораи пропал. Он отправился на поиски своего отца, но допустил ошибку в заклинании, в результате чего он попал в этот мир и потерял большую часть способностей, что были запечатаны во время перемещения.
9. Связь с Вами.
ЛС

Отредактировано Nicorai (31.03.14 20:38:31)

0

2

Nicorai написал(а):

ЛС

что за баян. другой связи нет? почты например?
к сожалению пока связи не будет я не имею права вас принять.

0

3

dark написал(а):

что за баян. другой связи нет? почты например?

есть, но афишировать их не намерен... у форума есть функция отправки писем на почту регистрации, используйте её...

0

4

Nicorai написал(а):

Управление любым видом энергии

хотелось бы увидеть описание вот этого, что из себя представляет.

0

5

ada
ввиду того, что здесь он этим не обладает, надеюсь не будете возражать, если просто оставлю это ниже, цитатой... ^^

управление потоком энергии (изменение вектора/направления), при непосредственном контакте с потоком.
создание/организация потоков энергии посредством катализатора (магические артефакты или собственное тело).
преобразование энергии (из одного вида в другой) и материализация, также посредством катализатора. например: преобразование магической энергии (маны) в термическую (тепло или холод), и создание из неё защитного поля. или же преобразование в электричество и создание молнии.

ps: т.е. по сути мог использовать и рассеивать любой вид магии.

0

6

Nicorai
понятно все. оставь все как есть, ориентацию на гетеро переделай, а то мне аж глаз решет ну и впринципе больше нет претензий)

0

7

принят

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » Nicorai


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC