false heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » darkness


darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/c882bcf92592bfd976631e9048128a50/tumblr_mz4bb6Z06e1s3dqa9o1_500.png

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Истинное имя: Тьма
Среди людей известен: Дрезден Черный (Блек) / Drezden Black
Прозвища: нет.
2. Пол/ориентация
М / бисексуален
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
Внешне: 24
Возраст: ровесник вселенной
Своя сторона
4. Раса. Деятельность.
Воплощение тьмы в человеческом теле
Бывший пианист в театре, сейчас безработный

http://savepic.su/4034673.png

5. Способности. Оружие.
Оружие: У Тьмы есть саван, как и у смерти, только в них есть небольшие различия.
Способности: У тьмы единственная способность, она заключается в запоминание любой способности стоит ему лишь взглянуть на владеющего ей. Собственно эта память остается в нем навсегда. А так никаких особых способностей не имеет.
6. Внешность.
Высокий и стройный парень, либо с короткими, либо с длинными волосами, все зависит от его настроения. Обычно одевает черное, но не брезгует одевать и что-то яркое. В ушах серьги, на шее кулон, на руках браслеты, в волосах дорогая заколка, как память о прошлой жизни. При первом взгляде на него можно разглядеть его волосы цвета вороного пера, при свете отливающих глубинным темно-синем цветом. Дальше можно разглядеть аккуратную линию бровей, тонкий острый нос, и конечно же синий цвет глаз. Глаза Дрездена начинают пожирать вас как только вы в них заглянули. Гетерохромия* у юноши не с детства и не с юности, а с его 12 лет, об этом мы расскажем позже. Дальше же тонкие бледно розовые губы, средних размеров уши, которые не вызывают никаких особо важных эмоций при первом взгляде. Да он и сам по себе не особо вызывает интерес, но стоит лишь поднять глаза, и тут уж его видит весь мир. Для него это проклятье, теперь когда он все осознал.
Сам парень худощавый и не вызывает опасений у соперников, скажем так обманчивые чувства для него только на руку. Если он раньше мог раскидывать пятерых сразу, а теперь он может сотню ангелов и демонов раскидать. Нет дело не в мышцах, не в огромных бицепсах, накаченном торсе и годы просиживание в фитнесах. Просто желание жить и больше ничего. Так было раньше, а теперь просто ради своего удовольствия, и то редко, кровь плохо отстирывается.
Когда на улицах идет дождь парень сидит в своем заброшенном разваливающемся доме, у подобия камина и смотрит на огонь. Он ненавидит дождь, нет не из-за того что он промокнет, или еще какие причины. Просто его одежда не должна быть испачкана мимо проезжавшим авто, прыгнувшим в лужу мальчишкой, случайно толкнувшим его человеком. Его больше устраивает плед, кресло, камин, тишина и спокойствие. Немножко еды, воды и возможно даже просмотр какой-нибудь программы, если сильно повезет.
У Блека свой гардероб в этом доме и он довольно большой, это единственное помещение которое освещено и крыша над ним не промокает. Тут у него куча разных кед, кроссовок, ботинок, костюмов, джинсов, брюк, свитеров, толстовок, футболок, маек, джемперов, курток и только одно пальто, кучу сережек, которые люди обычно теряют, лежат у него на подобии подноса. Одна старинная шкатулка, в которой лежит та самая заколка на волосы. Тут же и аптечка, со всеми вытекающими + хирургические инструменты, капельница и даже реанимационная машина.
В общем, выбор в одежде у него великий, что касается кулона, он всегда на нем, в нем 2 фотографии и крестик. Браслеты парень тоже предпочитает не оставлять ни где, тем более что один из них, спаси и сохрани, каким бы это кощунством не было.
7. Характер.
Дрезден, так его когда-то назвали, мальчиком был очень милым и послушным, жил он в детском доме, причем это больше походило на тюрьму, а не на детский дом. С ним в комнате жило, еще около 1000 детей и таких комнат было около 10-ти. Детей делили по возрасту, росту, умениям, способности размышлять, запоминать и думать. Дальше детей делили на 10-ки. И в этих десятках с ним был, плотный мальчуган, хрупкий похожий на девушку мальчуган ну и остальные вроде бы обычные, несмотря на наличие прыщей, отсутствие какой-либо способности размышлять. Единственное чего хотел сам Дрезден, а точнее номер 611, это сбежать отсюда. Однако несмотря на свою волю к жизни и свободе, все рано или поздно ломают, насильно или нет.
Ему повезло в том что насилия ему удалось избежать, после чего он несколько ночей не спал заработав бессонницу, став психически нестабильным и дергаясь от любого шума. Так теперь ему было страшно даже ходить по коридору одному. Такое ощущение что за ним наблюдают со всех сторон привело юношу к психиатру, с которым ему признаться нравилось общаться. Он разбил скорлупу страха, вселил ту надежду и веру в жизнь, которую Блек потерял. Он навсегда запомнил эту тягу и больше никогда не отступал. Из-за чего его еще не раз пытались сломать, не только кулаками, цепями, плетями, но и физически. Просто в один прекрасный момент, боль и страх, превратились в прочную броню, от чего боль он больше не чувствовал и не мог ее познать. Боль утраты от друга единственная для него боль. Именно тогда он начал буйствовать, и получать одиночку на месяцы.
Именно в этих одиночках он разбивал себе от злобы и бессилия все костяшки на руках, все свое лицо, за неимение достаточной силы. Именно тогда пришла тьма, она помогла парню совершить возмездие, именно тьма принесла в его метавшуюся душу наконец-то спокойствие.
Отсутствие боли сыграло тьме на руку, а уж добавить человеку храбрости, убрать немного нервов, и вуаля. Вот вам уравновешенный, хладнокровный, с глазами, не выражающими эмоций, человек. Любовь ему чужда, симпатия непонятна, привязанность неизвестно, предательство знает его имя, секс для устранения потребности и устранение желания. Насилие, убийство, уничтожение все это теперь он делает, и глазом не моргнув. Злость или гнев вскипают в нем в моменты воспоминаний, только воспоминания до конца буду тревожить его.
8. Биография.
Молодей человек по имени Дрезден Блек был рожден в муках с 18 по 20 ноября 1989 года, его мать скончалась во время родов и собственно оставила сына на произвол судьбы, так как отец отказался от ребенка и всячески от него отнекивался, был замужем и имел уже своих 3-х детей. Поэтому мальчику еще в роддоме дали имя и отправили в детский дом. Если честно то своей туманной младенческой юности он не помнил, да и кто в нашем мире вообще хоть что-то помнит из детства.
Осознание мира окружающего его пришло к нему лет в 5-6, когда его и его товарищей по возрасту, отправили на второй этаж детдома, оттуда мальчиков выпускали в возрасте 20-ти лет, за редким исключением 15-ти, и то если доживешь. Этот детский дом стоит на отшибе, среди горной степи, куда даже люди обычно не заглядывают, детей от сюда не разбирают счастливые правообладатели. они же родители. А дети от сюда выходят сами, если вообще выходят. Детство скажем так, как в тюрьме строгого режима. Окон нет, спальни вмещают до 1000 детей одного возраста желательно. Таких спален на втором этаже достаточно. На каждой комнате написаны цифры от скольких и до скольких лет там дети. Все комнаты открываются в разное время с промежутком в 5-ть минут, и никто никогда не знает чья откроется первой. Эта дверь приводит 1000 человек в движение, так как надо за 5 минут успеть принять душ и выйти на построение. Если ты опоздал, тебя ждет карцер, дня на три, а если ты еще и не успел высохнуть и смыть шампунь, то в карцере тебе придется сидеть не меньше месяца.
Учителей тут много, но все они приходящие, в этом детском доме постоянным обитателем является вожатый + его свита, доктор, гробовщик и санитар. И поверьте это не самые милые люди. Окон тут нет ручки есть только со стороны входа в комнаты, в туалет тоже желательно ходить по расписанию, а то можно нарваться. Ну и главное правило: Никому нельзя доверять! Доносчиков тут достаточно, за крупный донос им выдают леденец или плитку шоколада, а тут это твоя визитная карточка, только ей можно откупиться. Поэтому после того как 407 возразил вожатому по поводу своих родителей, его отправили в склеп. Никто никогда не выходил из склепа, а если выходили, то только с помощью гробовщика. В моей жизни произошло несколько вещей которые я очень хорошо помню и только они заставляют меня дрожать.
Первая вещь, это потеря лучшего друга, и возможно именно его когда-то я видел в кабинете врача на холодном стальном столе. Мне посчастливилось увидеть в этом кабинете окно, и только мысль о побеге убила во мне боль утраты и боль от пары сломанных пальцев ну и кисти в целом.
Вторая вещь, это изнасилование. Поверьте, долго я бежать могу, но не когда ты уже у цели, твоя цель оказывается просто трехмерным изображением, а ты уже голый, после нескольких часов пыток старшиков. Да откусив ему, ухо я еще сжалился. Надо было откусить шею в районе сонной артерии. Я старался, рвался, бился в истерике, плакал, кидался проклятьями. Но все бестолку. Помимо кровавого изнасилования, не считая того что теперь на моей спине на всю жизнь останется шрам. Меня истекавшего кровью мальчишку, всего в грязи и сперме тащили в подвал. Холод, голод, меня трясло, я терял сознание от потери крови, я хватался за жизнь, как за соломинку. И вот просто пустой ящик в котором если честно и развернуться то даже стоя трудно. Кормят тебя тут только крысы, которые пробегают мимо, а поит дождь. Больше ты ничего не получаешь кроме тишины и стука своего сердца. Ты сходишь с ума, тебя начинает рвать кровью. Спина ноет из-за разложения плоти. Она гниет, ее никто не обрабатывал, надежды больше нет. Возможно еще день, еще один день и жизнь порвется.
А люди, которые насмехались, смотрели со стороны, позволили им это сделать, отправившие меня сюда будут жить. И тут именно тут, меня как будто кто-то услышал. Тихий шёпот раздался по ту сторону коробки. Я поднял глаз, и хотел рассмотреть, что же там. Тьма, силуэт в черном саване лишь изредка выплывавший на свет, протягивал мне кинжал, чистое белое золото, с эмблемой D. Он обнимал меня за плечи, и успокаивал, вытащил меня на свет, я впервые за долгие годы, увидел солнце, я его видел! Я не читал о его тепле, чувствовал его! Только одна фраза о смерти, я должен совершить это сам, проткнуть свою грудь, свое сердце, и впустить его. Я без лишних сомнений позволил ему овладеть моим телом и стать со мной единым. Боль ушла, шрам затянулся. Мы поднялись из склепа и убили всех, кто причастен был к моей боли, я убил их всех, одним только взглядом. Я стал проклят, на мне метка как мне казалось Дьявола, однако то с чем я связался, оказалось гораздо сильнее и ужаснее. Тьма, ее не может убить даже свет. Теперь я принадлежу ей, а она мне, мы одно целое, мы едины и идеально подходим друг другу. Сейчас моя тьма спит во мне, она не должна привлекать внимания и я не хочу ее будить, она дала мне самое главное в этой жизни, она дала мне СВОБОДУ.
9. Связь с Вами.
Спросите аду

Отредактировано dark (13.01.14 18:23:00)

0

2

Принят

0


Вы здесь » false heaven » Принятые анкеты » darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC